エスカルゴバター

エスカルゴバター

パセリとバターとにんにくを合わせた、かんたんに作れる香草バターです。にんにくの風味とバターのコクが深い味わい。アレンジがいろいろ楽しめる、便利なひと品です。

このレシピで使った商品

<材料>(作りやすい分量)

バター  120 g
にんにく(すりおろし)  2 片
パセリ(みじん切り)  30 g
ベーコン  40 g
塩 こしょう  少々
エスカルゴバター

作り方

1. バターは室温にもどしておく。ベーコンはみじん切りにする。ボウルに全ての材料を入れて、混ぜ合わせる。

レシピで使った商品

フレッシュハーブセット(12ポット)
ポットからそのままちぎって調理に利用できるので、健康的で、美しく、おいしい野菜がいつでも食卓で味わえます。栽培方法は、スウェーデン王国で開発された、スウェードポニックシステムを導入。それは最先端の水耕栽培で完全無農薬を実現しています。種まきから出荷まで国際規格ISO9001の認証を得た記録管理を実施。安心でおいしい野菜を提供しています。

スイートバジル
ヨーロピアンパセリ
ミント
レモンバーム
ルッコラ
コリアンダー
イタリアンパセリ
ミックスサラダA(ミズナ/ ルッコラ/ ルビークイーン)
ミックスサラダB(ほうれん草 / ロロロッサ)
商品の詳細はこちら